Закат
И наполняться его силой,
Когда бескрайний небосвод
Пылает краскою игривой.
То розов, то багровый он,
Что предвещает завтра ветер.
Ну а пока несёт покой
В себе прекрасный этот вечер!
В багровой краске, в тишине
Садится за полями солнце
И поцелуи шлёт душе
Через открытое оконце.
Люблю смотреть я на закат
И наполняться в верной силе,
Чтоб передать вам поцелуй,
Как далеко бы вы ни были!
Свидетельство о публикации №110050608011
Владимир Михасьмэн 21.05.2010 23:41 Заявить о нарушении