Я от любви схожу с ума
Без Вас вся жизнь моя напрасна,
Без Ваших глаз,
Без Ваших губ,
Без Ваших рук я так несчастна!
Я не пойму, ну почему
Судьба даёт мне с Вами встречи,
Чтоб каждый раз, увидев Вас,
Грустить, когда наступит вечер
Свидетельство о публикации №110050607988
Ирина Фетисова-Мюллерсон 25.06.2010 10:19 Заявить о нарушении