Нет силы превозмочь себя

Нет силы превозмочь себя.
И плоть зовёт, волчицей воя,
слагая песнь луне, любя
тот мир, в котором были двое.

А может всё-таки душа
развёрстой раною сверкая
стенает, умереть спеша,
катясь ко дну любви с окраин.

И по сердцу паля огнём,
дотла любовь я выжигаю,
чтобы сгорела ревность в нём
и ненависть, и боль нагая.


Рецензии