love it all

разделано тепло на тела
акриловых красок.
привет, весна
мы ждали тебя, правда.
переулки нашего города
что-то шепчут на ухо, но не разобрать.
тебя порой так сложно понять.
не оставляй меня
в солнечных лучах
рыдать.
морские волны непокорны,
но мне не встать с колен.
твои слова давно пора
вывесить на стенд
моихтвоих разговоров.
больно руки режут
островские камни
я давно брежу
помни меня, только помни.
ты успеваешь быть со всеми,
но не со мной.
хоть минуту, родной.


кварц,
акварель,
прощай, апрель.


Рецензии