Походная...

А моим пяткам - камни да песок:
Побратался с решетом мой правый носок,
Коротаю отмеченный свыше мне срок
На нескончаемой ленте утекающих дорог.
И здесь одно направление и сотни путей
Горизонт освободился, а значит ничей.
По дороге из разноцветных кирпичей
Под покрывалом неба с тысячей свечей.


Рецензии