verse...

под видом поэтов ложные звоны
а я не пишу вашу мать писчу
только зачнётся улица а ты
уже пережил её но зато какова
она красавица изгибается домами
а ты ждал их ждал целый век
и всё любил центр всё любил
гроздья архитектуры колизеи в
подворотнях и запахи булочных
и не заметил как они пропали вообще
и ездил ездил и ездил любить переживать
и дома и запахи и булочные и подворотни
чужие всегда чужое и прошлое
твоих глаз других глаз моих глаз
до адюльтера... пока не свалился
впрочем был ли он?
сколько же народу перемёрло ...


Рецензии
Вы любите Маяковского? Похоже, очень.

Надежда Лихашва Ширяева   13.05.2010 22:24     Заявить о нарушении
я всех люблю

Жемжура   14.05.2010 12:37   Заявить о нарушении
однако!!!

Иероним Босх   22.05.2010 15:49   Заявить о нарушении