***

Мы зеленью листвы,
Выходим из почки,
Проходим свои весны,
Уходим в лета свои.

Темнеет наша зелень,
Иные падают на земь,
Мы ещё создаём тень,
Остаётся дней семь.

Затем уйдём в осень,
Укроется мир алым,
И прозрачнее тень,
И дело уже за малым.
 


Рецензии