***

Черное море волны гоняет,
тихо неслышно воды несет.
О скалы их бьет, на сушу бросает,
Песню свободе и воле поет!

Теплые волны, неспешные песни,
Крики дельфинов и чаек полет,
Кружит вольготно над морем широким
Гордый хозяин ветров Алконост!

Берег высокий, а может пологий?
От красок волшебных сияет, блестит!
Парус алеет на синем просторе,
В даль бригантина как птица летит!

                АЛКОНОСТ - светлая птица, инкарнация (воплощение) Хорса.
                Управляет ветрами и погодой.


Рецензии