Не боги тачают...
Не боги тачают горшки-то.
Но где та тончайшая нить,
Которая космосом свита,
Чтоб вытянуть темы зерно
Из мусора жизни убогой.
Нектар в ней ты выпил давно,
А нониче яду испробуй.
Где быдла «парфюм», на удушье,
А водка с портвейном токсичны
Терпи же поэт равнодушье,
Терпи зевоту с безразличьем.
Отбрось изощренный пассаж –
Ни в бюсте тебя, ни в опале.
Зачем же тогда эта блажь,
Коль годы бесследно пропали?
2005г.
Свидетельство о публикации №110050607866