Твой Взгляд

Во взгляд твой чистый окунусь,
В нем растворю свои тревоги.
Рукой щеки твоей коснусь -
Залечит нежность все ожоги.

Любви возвышенной азы
ПознАем в тишины звучаньи.
Искать ли общий нам язык?
У нас есть общее молчанье.

Когда ненужные слова -
Лишь отзвуки пустых вибраций,
Не лучше ли глаза в глаза -
Без общепринятых абстракций?


Рецензии