Нам всё равно
Нам всё равно, за мужем или нет:
Мы далеко не ходим за примером -
У нас на всё готовый есть ответ.
Нам всё одно, одета иль без онной,
Нам всё одно, смазлива или нет:
Мы далеко не ходим за резоном -
У нас в почёте утренний минет.
Нам всё равно, за деньги или так,
Нам всё равно, худая или пышка:
Мы за баблом не ходим в сапогах -
У нас в кармане чековая книжка.
Нам всё одно, аматор или профи,
Нам всё одно, с подругой или без:
Мы наркоту не подливаем в кофе -
У нас на всё готовый есть ликбез.
Нам всё равно, на кресле или стоя,
Нам всё равно, в потёмках или нет:
Мы никого не держим под конвоем -
У нас в запасе пригоршня монет.
Нам всё одно, под тридцать или боле,
Нам всё одно, с дипломом или нет:
Мы нанимаем девок не в балет -
У нас салфеток, слава Богу – море!
06.05.2010
Свидетельство о публикации №110050607843