Кому хреново не бывает...

Я знаю как тебе хреново...
Знакомо, чувство пустоты.
Господь сказал : "Ну все, гейм ова,
Довольно зЕмской суеты...
Я покажу тебе вершину,
Где райский луг и вечный свет,
Венчает гору мирозданья,
Где меры нет, и плоти нет.."
____________________________________

Близкие уходят, мы остаемся.
И неизвестно, кому из нас лучше.


Рецензии
Всем бывает.( А почему не "хреноВО"?)

Настя Фадеева   07.05.2010 19:25     Заявить о нарушении