Пожелание новобрачнм

     Спокойной мирной жизни не желаю Вам
     Пусть эта жизнь достанется врагам
     Спокойных мирных пар не мало видел я
     Ничего хорошего поверьте мне друзья

     Нет общих интересов общих тем
     А если разобраться нет любви совсем
     Еще спокойной жизни есть пример один
     Когда один партнер задавленный другим

     Хотите жизни вы такой? И ваш ответ
     Я думаю конечно будет "Нет"
     А в спорах в ссорах по обтесав углы
     Друг к другу поплотней прижметесь вы
 
     Желаю добрых споров мирных ссор
     Это и есть для вас мой приговор   


Рецензии
Всем молодым желают много,
Добра, детишек наживать.
Совет,любовь дают надолго,
Так, чтобы ссор всех избежать.

Леонардович   10.06.2010 02:17     Заявить о нарушении
Фантастики читали эти
Но что бы в жизни...?
Мы ж не дети
Шутка Спасибо за визит.

Алан Юнгков   10.06.2010 06:25   Заявить о нарушении