Зрелища
.........................на новую платформу
Примеряю как платье на себя
........................другую реформу
Каждое утро решаю с помощью
........................истеричных газет
Что мне сегодня нравится,
.......................а что вызывает "нет"...
Хлеба и зрелищ просит земная
.......................все еще твердь
Даю засосать и себя в суеты
...................... круговерть
Каждое утро примеряю политики
.....................саван иной...
Долой с корабля нытиков,
.....................боящихся войн...
Золото течет громадой
.....................в разверзнутый рот
Кормим войну и космос
.....................а не наоборот....
"Тетенька, дайте копеечку
....................нищему.."
"Отойди шантрапа, у самой
....................плохо с пищею."..
Каждое утро смотрю на звезды
...................а их и нет...
Может быть марсиане все же
...................дадут нам ответ..
Как поскорее ухлопать планетки
..................голубенький бриз?
Какого царька наконец-то сбудется
.................последний каприз?
Каждое утро вдыхая
.................живительный смог
Бегу за трамваем вопрос задавая
.................смог иль не смог?
Каждое утро с судьбой играя
.................в орлянку
Шанс оставляю себе
................на жизнь-обманку....
Свидетельство о публикации №110050607807
Геннадий Юдин Лист Второй 04.06.2014 13:23 Заявить о нарушении
А там вот что..ИЗ ЖИЗНИ БЮРО...начало такое скромное. но потом Вас будет не оттащить..мне кстати предложили экранизацию на Ленфильме...вот думаю сейчас
Гратца Ольга 05.06.2014 02:26 Заявить о нарушении
"50 оттенков серого" читали? Женская проза обычно меня настораживала. И ели сценарий фильма написан дамой, я избегал просмотра. Но в этом году я из любопытства посмотрелдаже штуки три-четыре телесериала по дамским сценариям, всё-таки на улице Матриархат, и стал писать весёлые зарисовки в рифмах на снятые и прочитанные сюжеты!
Хвала дамам и их творчеству!
Геннадий Юдин Лист Второй 05.06.2014 13:51 Заявить о нарушении
Гратца Ольга 06.06.2014 03:44 Заявить о нарушении