Поздравляю с Днём Победы!
Ведь сколько б не промчалось лет,
Я лучше праздника не знаю,
Его прекрасней в мире нет!
Да, со слезами на глазах,
Но всё же радость-то какая!
Воспета в песнях и стихах
Победа наша дорогая!
И мы Победой дорожим,
Она и Честь, и наша Слава!
Мы никому не отдадим,
Что нам принадлежит по праву!
Не сможем мы её предать...
Живём, давно беды не зная!
И нам сияет, как звезда,
Победа вечно молодая!
Свидетельство о публикации №110050607800
Алекс Комаров Поэзии 20.04.2013 09:43 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.04.2013 23:20 Заявить о нарушении