Победа будет, за нами - философия правда

Победа будет, за нами - ФИЛОСОФИЯ ПРАВДА.
За Баранкинами,Человеками - Живёт МАМА.
Совесть Барометр - МОЙ - в груди каждого человека.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ - МОЯ МАМА.
БОГ Первичен - ОН МОЯ ВЕРНАЯ МЫСЛЬ.
Я Родился - ЧЕЛОВЕК.


Рецензии