Утонуть в любви

Ты меня сейчас поцеловал
В сладкие от чая мои губки
Нежно, но настойчиво ласкал,
Долго... И бегут, бегут минутки
    Час прошёл, а кажется мгновенье
    Ты и я сейчас в небытии
    То-ли счастье, то-ли наважденье,
    Тонешь ты во мне, а я в тебе
И боимся отпустить друг друга,
Чтоб в любви нам вместе утонуть
Снова продолжаем всё по кругу
И кружАтся головы чуть-чуть


Рецензии