Пожалуйста
Ты только, пожалуйста, будь со мной вместе!
Бушует за окнами ветреный май,
Поют соловьи сумасшедшую песню....
Ты только, пожалуйста, не уходи,
Ведь мне в самом деле никто и не нужен,
Один только ты.За собой уведи
И сбудься.Ты будешь мне больше, чем мужем.
Ты только поверь: это всё не пустяк
И встреч таких Бог не даёт понапрасну.
Люби меня, слышишь? Люби меня так,
Что станет на сердце спокойно и ясно.
И жизнь наша будет похожа на рай,
Заполнится всё ароматом черешни...
Ты только, пожалуйста, не замолкай,
Ты только, пожалуйста, будь со мной вместе...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110050607742