Кристаллы

Нам хотелось в волшебную сказку поверить, попасть
Мы рассыпали по своим отражениям кристаллы
Нам хотелось немного счастья у кого-то украсть,
Просто своего хватать однажды перестало…

Мы старательно камни крошили,
А потом глубоко дышали
Судьбу не обманули, но очень насмешили,
А поутру слезами землю орошали.

Загорались глаза, в веках кровь кипела
Бодрили, угнетали мысли и морочили.
Душа, пусть и не долго, но все же о чем-то неразборчиво пела…
Мы искали самих себя, потерянных, и сокрушались, словно пророчили…

Так ничего и не нашли.
Просто заблудились, запутались во всевозможных вариациях,
А письма наши затерялись где-то в небе и до Бога не дошли.
Может они, как и мы, предпочли скитаться в прострациях…


05.2006


Рецензии