Нэна
Опять все - пьяные слова...
Опять все - пьяные мечты...
Но только пьяные глаза,
Как первые цветы весны
Не врут! Сквозь дым от табака
( Я пьяных слов уже не слышу...)
Блестит мне трезвая слеза
И я ее прекрасно вижу...
26.03.2010
Свидетельство о публикации №110050607738