Мой нежный, ты случись в судьбе...
Где всё обещано тебе,
Где расцветаю на балу я
От пламенного поцелуя...
Мой дальний, времена приблизь,
Где только вместе, только ввысь,
Где чашу страсти пью до дна я,
От всех напастей заклиная...
Мой верный, ведь и я - верна...
И ведай - не моя вина,
Что никогда не наверстаю
Лет, упорхнувших птичьей стаей...
Свидетельство о публикации №110050607693
но ссылка, похоже, не проходит ни здесь, ни в почте...
Валентина Агапова 20.03.2012 15:20 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 19.03.2012 17:32 Заявить о нарушении