Майский бред

Уставшие, лицемерные,
Дожившие до начала мая.
Ну почему? Неужели?
Мы так всю жизнь проиграем?
Любовь? Да во что она превратилась?
В беспомощность потухшего взгляда.
Родная душа? Наверно в кого-то вселилась,
В того, кто не играет.
А что остаётся для искренности?
Вино, ночь, сигареты…
Банальность раздумий, неистовость
Весеннего майского бреда.


Рецензии