Синий мишка
Сидит тихонько на углу дивана.
Мы были с ним немножко влюблены,
Он был добрей соседских мальчуганов.
Мы вместе с ним ходили наблюдать
За муравьём, бегущим по ромашке.
И со слезами прыгали в кровать,
Когда нам попадало от Наташки.
Телами прижимались мы во сне,
И вместе путешествовали в сказках.
Друг другу подражая, на спине
Носили бант-пропеллер на завязках.
Мы даже кашу ели пополам,
И за щекою прятали ириски,
Читали вместе книги по-слогам,
Из блюдечка лизать учили киску.
Влюблялись с наступлением весны,
И постигали первые обманы...
Мой синий мишка, охраняя сны,
Сидит как прежде на углу дивана...
Свидетельство о публикации №110050607665
И постигали горечь первого обмана...
Мой синий мишка, охраняя сны,
Сидит как прежде на углу дивана..."
Понравились строки,)
С теплом, Сашк,)
Александр Чех 06.05.2010 22:41 Заявить о нарушении
Мне очень приятно :))))))))
Екатерина Цуммер 07.05.2010 07:31 Заявить о нарушении