День без тебя

Сижу сейчас я у окошка,
Тоска берёт меня немножко....
Я многое  хочу ему сказать,
Но силу чувств моих не передать!
Настал тот час, когда расстались мы с тобою,
Не сохранили, то, что называется любовью!
Неужто точка? Ах, если б запятая....
Но видимо я для него уже чужая.
Не будет он любить меня как прежде,
А я наивная жила в надежде.
Моя судьба свела его со мною,
Его же страсть свела его с другою.
Я говорю, что всё прошло,
что всё уж как рукой сняло.
Я говорю СЕБЕ что не скучаю,
Но я ведь вру, я это знаю....
Его не в силах я забыть,
Ведь сердцу не прикажешь разлюбить.
.....Смотрю я в небо голубое,
Оно молчит, оно немое........
Как жаль, что не смогу ему сказать,
Того что удалось мне написать...
Уж знаю я, что значит больно,
Пусть лучше думает что я довольна,
Что ни о чём я не жалею,
И без него прожить сумею!!!


Рецензии