Сколько таких, как я на всём белом свете...

Сколько таких, как я на всём белом свете?
Может, их много, а, может, я один в ответе
За то, что вокруг творится.
От таких мыслей по ночам не спится.
Что случится со мной в следующий момент?
Над своей жизнью ставлю я эксперимент.
Под угрозой провала, над бездной пропасти
Философию рождаю я не по глупости.
Понимаю всю серьезность сказанных мной слов.
Я старался брать лучшее из чужих основ.
Как человек сильнейший сдвигаю я горы.
Узнал, что в этом мире ничего не достоин.
Что стоят все ругательства в мою сторону?
Я знаю, что я прав и не помру с голоду.
Питает мои рифмы моё окружение.
Я боялся кидать своё копье на поражение.
Не понятно вам лица выражение?
Все ваши старания – души заблуждение.
Кто меня любит? Всего единицы.
Кто ненавидит? Все наглые лица.
Друзей нет. Я всех потерял,
Когда о себе правду рассказал.
Сколько ошибок и непонятных действий.
Сколько пустых стараний, ненужных последствий.
Сколько ненависти я в себе истребил,
Но пути к небесам не позабыл.
Сколько лет прожито и время потеряно,
Но до сих пор в силу трех светил не верим мы.
Я догнал себя, я не остался последним.
Теперь в моей душе льет теплый дождь летний.
Я старался весь мир понять и на места расставить
Все моменты. И от себя что-то добавить.
Кто не смог на все смотреть сквозь призму сомнений,
Тем помог и указал дорожку стремлений.
В своих снах я больше не ищу прощения
За грехи. Остались только сожаления.
Нет причин мне оставаться равнодушным.
Я молчу. Но я считаю это нужным…


Рецензии
хм.реп случайно не читаешь?)
стих такой серьезный между прочим.
но столько грузиться не надо. надо по ночам спать)

Паулина Георгиева   06.05.2010 22:58     Заявить о нарушении
не,не читаю)голосом не вышел.стих написал года 4 назад.вот.тогда в душе была война.

Алекс Менсон   06.05.2010 23:07   Заявить о нарушении