А давай улетим...
Где царит солнца свет бесконечно...
Ну и пусть говорят «не бывает чудес»,
Мы на облаке нежном беспечно
Вмиг, как птицы взлетим, обгоняя ветра,
Опровергнув земли притяженье...
Дух захватит бескрайних небес синева,
Невесомости нашей скольженье...
Пусть искрится в глазах наших золота свет,
Заплутает луч солнца в ресницах...
Здесь небесный художник рисует рассвет
На холсте облаков, словно птица.
И пускай нас ласкает дыханье ветров,
Мы про все в плене неба забудем...
На вершине небес в кружевах облаков
Словно ангелы нежные будем...
Этим небом лазурным судьба нас свела,
Научила парить в поднебесье...
Нам досталось с тобой НА ДВОИХ два крыла.
Значит, если летать - то лишь ВМЕСТЕ...
P.S. "Каждый из нас ангел, но только с одним крылом...
И мы можем летать, только обнявшись друг с другом..."
Свидетельство о публикации №110050607630
Алёнушка, правда, как много похожестей : дожди , полёты....
Рада знакомству )
С улыбкой тёплой )
Анна Селиванова 23.04.2011 12:20 Заявить о нарушении
Взаимно)
Аленушка Клепикова 26.04.2011 20:42 Заявить о нарушении