Философия окраин сознания

На краю последних бастионов морали
Маргинализирующаяся эстетика
Ничто не предвещает сытость
Блестящие сквозящие взгляды

Сознательное падение для отчуждения
Для понимания отличия
Для извечной оппозиции
Плевать на могилу выдуманных правил

Я съедаю твою оставшуюся жизнь
И перевариваю её через углы
Чтобы содержать своё тело
Чтобы только его содержать

Это уже было и будет
Появляется и проходит мимо
Но окраины ждут хотящих
Желающих осознать чернейшие бездны

Бесстрашие находок и потерь
Власть над собственным явлением
Бесконечное страдание до самой смерти
Взлететь выше всех, упасть глубже своих фантазий

Уже никогда не остановиться
Где вы, философы будущего
Нашедшие свои собственные горизонты и окраины
Пришедшие в безумии наслаждения и открывшие новые глаза ?


Рецензии
Ксатар, здравствуйте. Узнал ваш ник сразу. Прочитал ваши стихотворения, да есть какие то идеи, которые мне близки, поэтому ваше творчество мне понравилось. Помню вас по википедии (в частности по проекту хоррор), преходил по вашим ссылкам до этого, так кое что смотрел.

Стихотворение вот это хорошее - можно поразмышлять... У вас также есть темы насчет абсента... Хм.. тоже это знакомо...

Павел Никонов   06.05.2010 23:46     Заявить о нарушении