Письмо на фронт солдату

Из сборника "Стихи моей мамы".
____________________________


Сквозь огромную нашу Россию,
Через дым и оружейный гул
Прилетят эти строчки скупые
К солдату вместо горя и пуль.

Пусть это короткое письмо
Подарит добрые слова в стихах,
Надежду вселит и душевное тепло
В ту жизнь, которая идет в боях.

Желаю солдату богатырских сил,
Большой удачи и везения желаю.
И чтобы он врага скорее победил,
Вдохновение с письмом посылаю!
       

Ноябрь, 1944 год.
__________________

© Екатерина Чехова
       


Рецензии