Май

И как-то тухло на душе. И тлеют мысли,
навязчивые звуки в вязком воздухе повисли...
Чего-то не хватает. Явный дефицит чего-то...
Нет на столе, в диване, в кухне, может, это спрятал кто-то?
Искала... перерыла дом, спотыкаясь мыслями о звуки.
Налью, пожалуй, кофе. И умру от скуки.


Рецензии