Жизнь переходит свои границы...
жизнь переходит свои границы,
непостижимо, ни зла, ни добра,
день - это то, что начнётся с утра,
желания - это только птицы,
мне неподвластен их взмах крыла,
мне недоступен смысл того,
что происходит чаще всего,
что будет завтра, что было вчера...
Свидетельство о публикации №110050600750