Одиночество

Поплакать, чтоб умыть слезами душу?
Так слез уже почти что не осталось.
Иль вырвать сердце, чтоб заставить слушать?
Но это же такая малость.

Иль замолчать навек, крича от дикой боли,
Поскольку рядом нет того, кого ты любишь?
А, может, отпустить любовь свою на волю,
Но как любимого забудешь?


Рецензии