Миг

Наша жизнь всего лишь миг,
Не трать его на наслаждения,
Оставь в истории свой лик,
Для будущего поколения.
Будь ты поэтом,мудрецом,
Оставь своё наследство миру,
Не становись лишь гордецом,
Живи достойной,мудрой жизнью!


Рецензии
Асатур, напиши мне в "личку". Похоже, мы с тобой "одной крови"...

Александр Тюрин Сэнсэй   13.05.2010 23:28     Заявить о нарушении