Ведите счёт словам своим

ВЕДИТЕ СЧЁТ СЛОВАМ СВОИМ

Зачем так много говорим?
Бросаем кучи слов на ветер.
Зачем так много мы шумим,
Это простится только детям.

От шума хочется бежать -
Уехать за город, в деревню,
Упасть в траву и там лежать.
А ночью... в звёздной колыбели

Прохладный лунный ветерок
Развеет все твои сомненья,
Укажет тысячи дорог,
Ведущих в вечность. Озаренье

Придёт в поющей тишине
К тому, кто слышит своим сердцем.
Ведь там - в небесной синеве
Нас ждёт отец. Отец небесный.


Рецензии