Играем роли
И день, и ночь сменяя маски.
Сегодня Снежной королевы,
А завтра Золушки из сказки.
Нам эти роли пишут звезды,
И гороскопы составляют.
Им следовать совсем не просто,
Да и кому легко бывает...
Как часто роли мы играем,
Таланта нам не занимать,
Найти отличие от фальши...
Наверно это вам решать...
Свидетельство о публикации №110050607479