Шар

Как совершенна форма шара,
Со всех сторон он одинаков,
Краса божественного дара,
Как без корон-головки маков!

Загадка красного цветка,
Который в шарик превратится,
И округлит свои бока,
Чтоб соком опия налиться!

И на деревьях есть цветы,
Весной с душистым ароматом,
Округлыми творят плоды,
Как на заводе автоматом!

А в тонком мире все в шарах,
Все Боги,духи словно мячик,
Котясь играются в горАх,
Как по асфальту Солнца зайчик!

      22.04.10.


Рецензии