Притяжение
Спасибо говоря судьбе,
Прощедший день с улыбкой вспоминая:
В твоих обятиях все блаженства рая!
И снова возвращать мгновенья,
Лишь останавливая бегства рвение
От суеты сует и всех мирских забот
Туда, где радость встречи ждет!
Свидетельство о публикации №110050607439
Анна Шурыгина 26.01.2011 16:19 Заявить о нарушении