Любимый
Я пламя, ты тоже.
Я смотрю в твои глаза
И вижу там себя.
В моих глазах слеза…
Люблю тебя любимый…
Я много раз могу сказать,
Я не могу больше молчать…
Твои глаза и губы,
Мне тяжело одной…
Прошу будь всегда со мной…
Люблю тебя любимый…
Свидетельство о публикации №110050607429