Мотылёк

Мотылёк, скиталец не приметный
От чего ты на огонь летишь?
Пламенем горящим обожжёшься,
Крылышки, порхая, опалишь.
Мне ответил мотылёк: «Во мраке
Свет дороже жизни во стократ
От того презрев опасность смерти
На огонь лечу безумно рад.

               


Рецензии
Действительно, философское... Хорошо!

Лидия Мокиевская   08.05.2010 23:34     Заявить о нарушении