У всех беда одна...

Мы баловни судьбы, здоровые, живые...
В заботах ни о чем не проживаем дня
В обидах старики и люди молодые,
По сущим пустякам судьбу и жизнь кляня

Ушел к соседке муж, жена с патроном крутит
Карьера не далась, украли чемодан
Сын бросил институт, и что теперь с ним будет?
А дочка завела с женатиком роман...

Волнуемся, кипим, ругаемся и плачем
Вопросы задаем, не слушая ответ...
В борьбе не постоим за доводом горячим
Стаканом сгладим боль и дымом сигарет

О чем наш горький вопль? Зачем живем в тревоге?
Преследуем, крушим, не устаем кипеть
Прозренья день придет и встанет на пороге
У всех беда одна, одна проблема - смерть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.