Я купаюсь в закатах

         ...
Я купаюсь в закатах
Я ныряю в рассветы
 И плевать мне,когда ты
 И не важно мне с кем ты!
 Ты-пустая страница
 Из забытой тетради,
 Ты-тот сон,что не снится,
 Ты-ушедший мой праздник!
 Ты-допитый бокал
 И разбит ты к тому же.
 Ты меня потерял,
 Пусть тебе будет хуже!
 Я ж хмельна от свободы!
 Не хочу я знать где ты.
 Я не дую на воду,
 Я купаюсь в рассветах!


Рецензии
светло и легко

Махинур   06.05.2010 22:51     Заявить о нарушении