Ртуть перемен

Непрерывность вонзается в кожу.

Оставляет следы прохожим,

Мимо меня текущее время моих утрат.

"Я" не любит себя аккуратно уложенным,

Мертвецу о гриме знать ни к чему.

Человеческая к смерти предрасположенность.

Отсутствием права на "Почему?"

Тягучая и густая.

Пустоту перерезанных вен,

Никого не спросив заполняет.

Ртуть перемен.


Рецензии