Пирамида
Как фараона пирамида.
Ведь для астрала это норма,
Быть основательного вида!
В горАх стоят астрала Боги,
Их называем мы Титаны.
Они хранят Земли пороги,-
Великие имеют саны!
И Бог астральный Саваоф,-
Изображенный на иконе,
Вокруг главы из трех углов,
Имеет нимб на синем фоне!
22.04.10.
Свидетельство о публикации №110050607354