In another world
На планете какой-то другой
В результате других совпадений
Я, немного другая - с тобой
Непохожее чуточку небо -
Просто больше его высоты.
Пахнет ветреным ласковым снегом,
На полях еще ярче цветы.
В "по другому" дорог повороты
Из заросших тропинок видны.
Кто-то знает взаимность кого-то
В королевстве другой стороны.
Свидетельство о публикации №110050607346