Наливает время дождь...

***

наливает время дождь,
переполнены бокалы,
утро, как не подытожь,
ночью все опять сначала,
замкнут круг, вколочен гвоздь,
щели заткнуты, забиты,
как хозяин, так и гость
этой выпивкою квиты


Рецензии