Мой призрачный остров
Мой призрачный остров, в океане мечты!
Далёкий и близкий, и всё это - Ты!
Где светит и греет мне солнце всегда,
По синему небу плывут облака…
И тёплый и нежный вокруг океан,
И остров не знает, что значит туман.
Там день, словно радуга красок цветных,
И ночь обещает блаженств неземных…
Мой маленький остров в большом океане,
Тебя нет на картах, на схемах, на плане…
Ты остров Надежды и остров Судьбы,
Далёкий и близкий, и всё это – Ты!
Там волны не бьются о скалы и риф,
Мой призрачный остров так ласков и тих.
Лиловые зори, закат – бирюза,
На острове этом я счастлив всегда!
Там ветер прохладу с собою несёт,
И звёзды считает чудак-звездочёт.
Там сад есть чудесный, и всюду цветы!
Мой призрачный остров, и всё это –Ты!/А.К./
Свидетельство о публикации №110050600728