Два дракона
В сражении у крепостных ворот.
Один дракон-блюстители закона,
Другой-уставший от давления народ.
Дракон-народ,всегда порабощенный,
Законодателей измучен властью,
Дракон-закон,всегда обогащенный,
С огромной,огнедышащею пастью!
Народ-одноголовый динозавр,
Со временем тихонько вымирает,
Закон трехглавый бронезавр,
Оружие любое выбирает!
Кто победит?Народ наш голый,босый,-
Оружие иметь ему неможно.
Или закон,написанный для боссов,
Который правит,как всегда безбожно!
23.04.10.
Свидетельство о публикации №110050607265