***

четыре стены,окно и кровать...ещё потолок на который смотрю
и каждую ночь я хочу закричать,что больше так жить я не могу...
Лежу и смотрю на потолок,на стенах играет свет от машин...как хочется крылья
и воли глоток...взмывая в небо добиться вершин.Так больно смеяться,скрывая обиды
кричать никому в не куда...хорошего нет,в душе черные дыры,большое пространство,а в нем
пустота...Под солнечным светом хотела согреться,вспорхнуть высоко в небеса...
...но крылья поломаны...разбито сердце в душе пустота...пустота...пустота...


Рецензии