Страшно

Так страшно,
Что будет без Вас, потом.
Так важно-
Запомнить каждый Ваш полутон.
Каждый Ваш: полувздох, полувзгляд, полузвон.
Чтобы мой зимний мрак после наполнил он.
И какой же это пустяк - незаписанный телефон.
Есть слово одно «Он».
Это Ваш взгляд. Это – закон.
Простите, что я не вышла вон.
Пол был шаток, как палуба корабля.
Как же Вы потом без меня?
Надо мной колокольный звон.
Под ногами моими - перрон.
На перроне - я.

г. Москва. 27.02.2010 г.               


Рецензии