Брюгге

Посмотри ты, на крыши Брюгге.
Трубы в небе, как будто брюки
Кто- то ночью надел на дома.
Посмотри на кирпич грубый,
Как покинутых женщин губы.
Все в морщинах, и скоро зима.
Стены сложены из поцелуев
Красных, страстных
Я всё ревную.
Я ведь так же сходила с ума.

г. Москва


Рецензии