Рождение солнца

Рождение солнца

Я сойду на белые ступени.
Отряхнусь от зависти людей.
Мыслей моих скомканные тени
Загалдят, как птицы меж ветвей.
Ни тоски,
Ни выкрика,
Ни вздоха,
Не услышат недруги теперь,
Ведь не станет им однажды плохо
От моих сегодняшних потерь.
Жизнь меня не раз ещё разденет...
И стою я в небе, чуть живой
Там, где солнце - огненный младенец
Из небес выходит головой!
22.11.96г.


Рецензии
Знаете, Виктор - ПОКА это лучшее, что я читал у Вас... .
Красиво и профессионально.

С уважением, Алёша.

Алексей Александрович Борозняк   06.05.2010 21:04     Заявить о нарушении